- 4 Kalbsschnitzel zu je 180 Gramm 1/4 Liter Öl 1/8 Kilogramm Butter Salz 200 Gramm Mehl 3 Eier 200 Gramm Weissbrotbrösel 1 Zitrone 600 Gramm Kartoffeln 1 Bund Petersilie
Zubereitung:
Schnitzel in Mehl, Ei und Brösel panieren. Kartoffeln kochen, in Butter und gehackter Petersilie schwenken, salzen. Schnitzel beidseitig goldgelb ausbacken! Guten Appetitt
Notizen:
Dieses Rezept ist einer sehr lieben, ehrlichen, aufrichtigen und treuen Freundin gewidmet, mit der ich scho seh viele Höhen und Tiefen erlebt habe. Ich habe ihr sehr weh getan und möchte mich auf diese Weise bei ihr Entschuldigen.
Ich weiss, dass ich das, was getan wurde nicht mehr Rückgängig machen kann aber es tut mir dennoch von ganzem Herzen sehr Leid. Ich muss ihr gestehen, dass ich sie sehr Lieb habe! Bitte Verzeih mir!
(Quelle: Ramses Rezeptesammlung)